CHINA

Documentos requeridos

Visa de turismo: (L)
• Pasaporte original con más de seis meses de vigencia
• Formulario totalmente diligenciado
• 1 Foto 3.5 x 4.5 a color
• Carta Laboral de Trabajo o Certificado de Ingresos expedido por contador público y fotocopia de su tarjeta profesional
• Certificado de camara y comercio en original tanto para independientes como para empleados.
• Reserva Aérea o fotocopia de sus tiquetes aéreos (si ya los tiene)
• Reserva Hotelera o Carta de Justificación de Hospedaje en China (Nombre de Contacto en China y Dirección Completa).
• Certificación bancaria con saldo a la fecha.
• Extractos bancarios de los 3 últimos meses.

DOCUMENTOS ADICIONALES PARA OTROS TIPOS DE VISA

Visa de negocios: (F)
(Este tipo de visa también se otorga a personas que van a China con el propósito de realizar trabajos de corto tiempo o prácticas profesionales, como pasantías, seminarios, conferencias o congresos)
• Pasaporte original con mínimo seis meses de vigencia
• Formulario totalmente diligenciado
• 1 Foto
• Carta Laboral o de Trabajo o Certificado de Ingresos expedido por contador público y fotocopia de su tarjeta profesional
• Certificado de camara y comercio en original tanto para independientes como para empleados.
• Reserva Aérea o fotocopia de sus tiquetes aéreos (si ya los tiene)
• Reserva Hotelera o Carta de Justificación de Hospedaje en China (Nombre de Contacto en China y Dirección Completa).
• Carta de Invitación expedida por una entidad oficial o una Autoridad China (Formato ¨Please apply forthwith for visa at the Chinese Embassy/Consulate/Visa Office In Colombia with this form)
• certificación bancaria con saldo a la fecha.
• Extractos bancarios de los 3 últimos meses.

Notas importantes
• La visa por múltiples entradas se otorga presentando fotocopia de visas de negocios (f) anteriores, carta de invitación oficial de china o en el caso de que el aplicante tenga establecida una empresa en china, presentar fotocopia del documento de su empresa registrada en China o documentos de su domicilio o residencia en china.
• Las personas que visitan Hong Kong y requieren ingresar a china, deben solicitar el visado chino en su país con anterioridad al viaje.
• Los extranjeros residentes en Colombia pueden solicitar la visa presentando junto con los demás documentos requeridos, fotocopia de su cedula de extranjería y visa colombiana.
• Las personas con pasaporte oficial y diplomático no requieren visa.
• Caso Honk Kong: los colombianos que viajan a Honk Kong y su estadía va a ser menos de 90 días, no requieren visa.

Cordialmente,

AVIOTELES SU AGENCIA DE TURISMO Y VIAJES