CANADA

Los documentos requeridos son:

• Pasaporte vigente mínimo seis meses y pasaportes anteriores, si alguno de los pasaportes anteriores esta extraviado, adjuntar movimientos migratorios expedido por la Unidad Administrativa Especial de Migración en Colombia.
• Formulario debidamente diligenciado en letra mayúscula, con los dos apellidos completos, número del pasaporte debe ir unido letras y números, ejemplo. AG203040 no puede ser el número de la cédula.
Después de haber impreso el formulario NO se pueden realizar modificaciones en los datos registrados por lo tanto sugerimos que al momento de ingresar la información sea veraz.
• 2 Fotografías a color fondo blanco tamaño 3 x 4, cara completa, sin gafas de sol, orejas destapadas, con excepción de las personas que tienen que hacerlo debido a sus creencias religiosas o costumbres étnicas.
• Printer de reserva aérea
• Reserva de hotel o carta de invitación con copia de la tarjeta de residencia de la persona que invita.
• Carta explicando el propósito del viaje.
• Debe demostrar solvencia económica para costear su estadía, por medio de los extractos bancarios originales de los últimos 3 meses, CDTS y certificación bancaria a la fecha con saldo final.
• Declaración de renta.
• Evidencia de su estado civil, certificado de matrimonio, unión civil, divorcio o certificado de defunción de su cónyuge.
• Carta laboral indicando el cargo, sueldo, tiempo de servicio y período de vacaciones. Fecha de expedición menor a 30 días.
• Para personas a cargo: Anexar una carta de responsabilidad de gastos autenticada y los documentos de la persona que se hace responsable (carta laboral, extractos, etc.).
• Para independientes: Anexar original de la Cámara de Comercio y certificación de ingresos expedida
por contador y copia de su tarjeta profesional autenticada.
• Para menores de edad: Anexar registro civil de nacimiento, permiso de salida del país firmado por ambos padres y autenticado.

Nota: Todos los documentos deben ser enviados en original y copia

La información debe reconfirmarse permanentemente por la página web del consulado, debido a que las embajadas y consulados se reservan el derecho de modificar sin previo aviso la documentación y requisitos establecidos.

*Valor sujeto a cambio sin previo aviso.

Cordialmente,

AVIOTELES SU AGENCIA DE TURISMO Y VIAJES