VISA TAILANDIA

  • Pasaporte mínimo con seis meses de vigencia y mínimo con tres hojas libres. Se debe de anexar pasaporte anterior (si el pasaporte vigente no contiene ninguna visa )
  • Fotocopia de la página biográfica del pasaporte
  • Formulario completamente diligenciado, (solo ciudadanos o residentes en Colombia)
  • 2 fotos de 3.5 x 4.5 cm y a color, fondo blanco recientes
  • Original y copia a color de vacuna de la Fiebre amarilla vigente (Debe presentarse en Formato de Vacuna Internacional) (Para mayores de 60 años: Certificado médico indicando motivo por el cual no se puede aplicar la vacuna)
  • Copia del tiquete aéreo o reservación indicando la fecha de salida y regreso a Colombia
  • Copia del tiquete aéreo o preservación indicando la fecha de llegada y salida de Tailandia
  • Reserva del Hotel / Hostal en Tailandia. En caso de ser invitado por un ciudadano Tailandés presentar invitación indicando información personal del mismo
  • Registro civil de matrimonio
  • Carta de responsabilidad de gastos (de Empresa con el empleado) o a título personal con la familia y anexar documento que certifique afinidad familiar
  • Copia de la última declaración de renta si aplica
  • Original extractos bancarios de los últimos tres meses
  • En caso de aplicar a la visa de múltiples entradas se debe reflejar en el tiquete el número de entradas solicitadas
  • Si usted es independiente:
    • Certificado de cámara de comercio
    • Rut
    • Certificado de ingresos mensuales expedido por contador con fotocopia de la tarjeta profesional autenticada en notaría
  • Si es empleado:
    • Carta laboral de la empresa especificando sueldo, cargo y antigüedad (en papelería de empresa)
  • Si es Pensionado:
  • Copa de resolución y presentar los últimos tres comprobantes de pago
  • Para menores de edad:
    • Fotocopia del registro Civil de Nacimiento
    • Certificado de estudios
    • Carta de responsabilidad de gastos autenticada
    • Permiso de salida del país (si viaja sin sus padres o sin uno de ellos)

    La información debe reconfirmarse permanentemente por la página web del consulado, debido a que las embajadas y consulados se reservan el derecho de modificar sin previo aviso la documentación y requisitos establecidos.

    Cordialmente,

    AVIOTELES SU AGENCIA DE TURISMO Y VIAJES